- Vitamine Thiamin, Riboflavin, Niacin und Pantothensäure
Die Vitamine Thiamin, Riboflavin, Niacin und Pantothensäure tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel bei. Riboflavin trägt ferner dazu bei, die (Leber)Zellen vor oxidativen Stress zu schützen.
- Cholin
Cholin ist eine vitaminähnliche Substanz, die zur Erhaltung einer normalen Leberfunktion und einem normalen Fettstoffwechsel beiträgt.
- Kurkuma Extrakt
Die Kurkuma-Pflanze gehört zur Familie der Ingwergewächse. Ihr Wurzelstock wird seit Generationen als Gewürz und zur Unterstützung der Gesundheit verwendet. Das in dem Kurkuma-Extrakt enthaltene Curcumin wird traditionell zur Unterstützung der Verdauung verzehrt, da Curcumin u.a. die Bildung von Magen- und Gallensaft anregt. Curcumin wird ferner eine leberschützende Funktion nachgesagt.
- Mariendistelextrakt
Der Extrakt aus Mariendistelsamen enthält eine natürliche Substanz, nämlich Silymarin. Schon früher hat man traditionell aus Mariendistelsamen gewonnene Teezubereitungen zur Unterstützung des Wohlgefühls von Leber und Galle genutzt.
- Artischockenblattextrakt
Die Blätter der Artischocke werden traditionell seit Generationen zur Unterstützung der natürlichen Verdauungsfunktion verzehrt.
- Löwenzahnblattextrakt
Die wichtigsten Wirkstoffe der Löwenzahnblätter sind bekanntlicher Weise ihre Bitterstoffe. Sie werden traditionell u.a. zur allgemeinen Unterstützung der natürlichen Sekretion der Verdauungsdrüsen in Leber und Galle verzehrt.
- Wilder Chicorée Pulver
Wilder Chicorée wird bereits seit dem Mittelalter gerne sowohl als Salat als auch zur Unterstützung der Gesundheit genutzt. Traditionell wird er gerne zur Stimulierung der natürlichen Sekretion von Verdauungssäften in Leber und Galle verzehrt.
- Weintraubenkernextrakt
Früher hat man den in Weintrauben enthaltenen Kernen ernährungsphysiologisch wenig Beachtung geschenkt. Seit mehreren Jahrzenten weiß man nun aber, welche besonderen Kostbarkeiten in den Weintraubenkernen enthalten sind. In ihnen befinden sich u.a. sog. „oligomere ProanthoCyanidine“, die man unter dem Begriff „OPC“ zusammenfasst. Und genau bei diesem OPC handelt es sich um das bislang stärkste in der Natur gefundenen natürliche Antioxidans, das sogar eine bis zu 20mal stärkere antioxidative Wirkung hat als die vergleichbare Menge an Vitamin C.
Die weitere Besonderheit an OPC ist ferner u.a., dass es sowohl wasserlöslich als auch fettlöslich ist, weshalb es in allen unterschiedlichen Gewebebereichen unseres Körpers diese seine Wirkung als natürliches Antioxidans entfalten kann. Wir haben daher Weintraubenkernextrakt als zusätzlichen Schutz Ihrer Leberzellen vor oxidativen Stress mit in die Produktrezeptur integriert.
- L-Glutamin
In unserem Darm werden regelmäßig u.a. sog. neurotoxische (giftige) Substanzen wie z.B. Ammoniak gebildet, die über die Pfortader in die Leber gelangen. Für die Entgiftung von Ammoniak benötigt die Leber die semi-essentielle Aminosäure L-Glutamin.
L-Glutamin hilft zusätzlich dabei, die Schleimhäute des Magen-Darm Traktes aufrecht zu erhalten.
- L-Gluthation
Das in unserem Körper vorkommende Tripeptid Glutathion gilt infolge seiner antioxidativen Wirkung als eines der Schlüsselstoffe unseres natürlichen Immunsystems. Glutathion ist aber auch an der körpereigenen natürlichen Entgiftungs- und Ausleitungsvorgängen beteiligt.
- Taurin
Taurin ist ein natürlicher Bestandteil von Gallensäuren-Konjugaten und damit an der Fettverdauung beteiligt: Es wird in unserem Körper an die in der Leber gebildeten Gallensäuren angehängt, um deren Löslichkeit zu verbessern. Diese Verbindungen (Konjugate) gelangen dann nach Zwischenlagerung in der Gallenblase in den Dünndarm, wo sie wieder zerlegt werden.
- Alpha Liponsäure
Alpha-Liponsäure ist eine in unserem Körper natürlich vorkommende Verbindung, die als ein Co-Enzym an unserem Energiestoffwechsel beteiligt ist. Sie ist ferner ein starkes Antioxidans und spielt zudem eine entscheidende Rolle im Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinstoffwechsel. Da Alpha-Liponsäure sowohl fettlöslich als auch wasserlöslich ist, kann sie auf alle Zell- und Gewebetypen einwirken und sich vorübergehend in vielen Körpergeweben anreichern, um freigesetzt zu werden, wenn sie dort jeweils gebraucht wird.
Durch diesen Cocktail an unterschiedlichen Substanzen in der edlen Rezeptur von „Heparan Royale“ wird somit letztendlich die Leber in ihrer natürlichen Funktion sowie auch der damit verbundene Energie- und Fettstoffwechsel unterstützt.
„Heparan Royale“ dient daher auf diese Weise zur Erhaltung Ihrer normalen Leberfunktion und den damit verbundenen Energie- und Fettstoffwechsel. Da unsere 300 Milliarden Leberzellen aber täglich ihre vielfältigen Leistungen und Aufgaben zu erbringen haben, empfehlen wir einen entsprechend regelmäßig täglicher Verzehr unseres Produktes „Heparan Royale“. Wir sind sicher, dass Sie binnen weniger Wochen die neue Energie und Frische, die Ihr gesamter Organismus dadurch letztendlich gewinnen wird, spüren werden.
Übrigens: Wir empfehlen neben dem täglichen Verzehr von „Heparan Royale“ Ihre Leber zusätzlich zweimal im Jahr kurartig mit unserem hierauf abgestimmten spannenden Zusatzprodukt „Mariendistel“ zu verwöhnen. Denn eine starke Leber ist die Voraussetzung für einen starken Körper und dieses ein Leben lang.
Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie einer gesunden Lebensweise verwendet werden.